Sepatah dua paragraph

ini gue!

Hei! Lo baru aja masuk ke blog pribadi gue. Blog yang diisi dengan hal-hal yang berhubungan kehidupan gue dan mungkin bisa jadi ada hubungannya dengan kehidupan loe juga. Ahhh. Jangan sungkan untuk menyapa, bertanya,berbagi pengalaman, boleh ketawa kalo lucu boleh nangis kalo sedih boleh tidur kalo lo ngatuk *timpuk. Mari kita menjadi teman! Lalalalala~~

---

Gue itu orangnya: suka baca komik/manga, suka baca novel fiksi ilmiah—Oh colek Stephen King! , mengagumi Sara Bareilles—sehari tanpa musiknya seakan hidup ini tak terpetakan #Eeaaa, pemburu film indie—berasa orang yang beruntung aja kalo udah nonton, terobsesi dengan hal-hal menyangkut Sci-Fi —lo percaya alien gak??
 

+

+ Links

 

BroSis! Mao jadi Voice actor dadakan gak?



update;POST-AN MINTA BANTUAN INI GAK BERLAKU LAGI.
KARENA UDAH TERISI SEMUA
TERIMA KASIH ATAS PERHATIAN DAN BANTUANNYA YANG IKUT SERTA.
YOYOYO
KITA PASTI BISA!
MINTA DOANYA.
HORAY!!*PLAK



Udah pada tau kan kalo acara kece dan tergokil bakal ada lagi di tahun ini? Tepatnya bulan november! Yup! Hellofest! 

Kan di hellofest10 ini ada kompetisi film 8 detik pas-nya tuh. Gue mao ikutan meriahin nih. Mao ngirim animasi pendek dan baru selesai beberapa hari yang lalu. Tapi belum ada pengisi suaranya. Jadi kalo lo lagi bengong, gak ngapa-ngapain, galau, menunggu sang mantan menyapa kembali atau lo lagi blogwalking-liat nih post-an mending bantuin gue aja. Sebentar dan gampang kok.

Di animasi sederhana yang gue bikin, lo cukup ngerekam dan ngomong satu kata aja (ada sih yang dua kata) ngikutin kecepatan bibir karakternya aja kok. Simple bgt! 

Seterah lo ngerekamnya pake apa. Pake hp, pake laptop, perekam khusus, apapun! Asal suaranya jelas kedengeran dan hasilnya bisa dikirim ke email gue. Formatnya bisa mp3/mp4a/ogg/wma/wav.

Oh ya ini gak ada fee-nya ya. Yang mao menyumbangkan suaranya dengan ikhlas gue ucapkan terima kasih dan tetep kok nama-nama pengisi suara bakal gue cantumin di  kolom deskripsi/credit form-nya+saat dishare nanti.

Berani terima tantangan gue?? *timpuk



udah terisi semua.

Kalo mao,
kirim email ke
agungtoso168@gmail.com
Dengan subject : Mao ngisi dong!
Isinya: Nama lo, cowo/cewe.

Nanti gue kirim balik bagian animasi yang harus lo suara-in.
Ditunggu sampe tanggal 29 sept 2014.
Sekian.

p.s. Nanya2 dulu juga boleh kalo masih bingung. emang bingungin ya? 



update-an siapa aja yang ngikut ngisi ada di bawah ini:
+ D.DEWI
        + aDINDA SUWANDI
    + Dika SANTO
          + Salam Lil alamin
         + gue sendiri deh



Oh ya kalo yang belum tau ini hellofest itu acara kaya gimana, lo bisa mampir ke website-nya disini.

Nih ada beberapa foto yang sempet gue jepret di Hellofest9 tahun kemaren.

Workshop dan Pasar industri Kreatif.
Bisa nonton film-film/ animasi pendek produksi luar. 
Nah kalo yang ini lo bisa nonton film-film/ animasi pendek produksi anak bangsa.
Kompetisi film 8 detik pas! Jangan lupa votingnya kaka!
Tahun kemarn sih pake email votingnya. Jadi siapin aja email yang valid buat nge-vote yang lo suka.


Siapa yang gak kangen ama video game jadul?! Liat aja itu om yang berdiri dengan khusyuknya maen model kaya  Super mario bros dan game2 lain dijamannya.
Disini bisa maenin gamenya dari konsol aslinya! Kagak pake emulator *plak.

Cosplayer? pasti ada-lah.
Eh nih nih ta' kasi yang moeh moeh! MadokaH magikahH! dekakaH! EAHH!!






3 comments:

  1. Serunya di HelloFest, pengen ikut acaranya lagi :)

    www.fikrimaulanaa.com

    ReplyDelete

Ngalamin dan berpikran sama ama gue? atau ada pikiran terlintas tiba-tiba dikepala lo? *ting!
Lo boleh beri tanggapan apapun disini-tapi gunakan dengan bijak :).

ARSIP-ARSIPAN

Yang Sering Dibaca

 

Jadi bagian hidup agung?!

Bagian dari

mampir di email lo!